Resumen del partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo Fútbol Paraguay 19/08/2018

Ver partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo el día 19/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cerro Porteño vs Olimpia se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo y en directo.

Ver partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:30 del día 19 de agosto

Brasil, a las 17:30 del día 19 de agosto

Bolivia, a las 15:30 del día 19 de agosto

Chile, a las 16:30 del día 19 de agosto

Colombia, a las 14:30 del día 19 de agosto

Ecuador, a las 14:30 del día 19 de agosto

Paraguay, a las 16:30 del día 19 de agosto

Perú, a las 14:30 del día 19 de agosto

Venezuela, a las 15:00 del día 19 de agosto

Uruguay, a las 16:30 del día 19 de agosto

Canadá, a las 14:30 del día 19 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 19 de agosto

México, a las 14:30 del día 19 de agosto

Costa Rica, a las 13:30 del día 19 de agosto

Guatemala, a las 13:30 del día 19 de agosto

Honduras, a las 13:30 del día 19 de agosto

Panama, a las 14:30 del día 19 de agosto

España, a las 21:30 del día 19 de agosto

Canales y transmisiones para ver Cerro Porteño vs Olimpia en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos de fútbol jugados

Cerro Porteño 1-0 Olimpia el día 12 may, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 1-0 Cerro Porteño el día 10 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-1 Cerro Porteño el día 5 nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 1-1 Olimpia el día 26 ago, 2017 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-0 Cerro Porteño el día 21 may, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles del partido Cerro Porteño vs Olimpia en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cerro Porteño vs Olimpia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro Porteño vs Olimpia en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.