Resumen del partido Cerro Porteño vs Guaraní en vivo Fútbol Paraguay 22/07/2018

Ver partido Cerro Porteño vs Guaraní en vivo 22/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cerro Porteño vs Guaraní se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cerro Porteño vs Guaraní en vivo online.

Ver partido Cerro Porteño vs Guaraní en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cerro Porteño vs Guaraní en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cerro Porteño vs Guaraní en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:30 del día 22 de julio

Brasil, a las 17:30 del día 22 de julio

Bolivia, a las 15:30 del día 22 de julio

Chile, a las 16:30 del día 22 de julio

Colombia, a las 14:30 del día 22 de julio

Ecuador, a las 14:30 del día 22 de julio

Paraguay, a las 16:30 del día 22 de julio

Perú, a las 14:30 del día 22 de julio

Venezuela, a las 15:00 del día 22 de julio

Uruguay, a las 16:30 del día 22 de julio

Canadá, a las 14:30 del día 22 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 22 de julio

México, a las 14:30 del día 22 de julio

Costa Rica, a las 13:30 del día 22 de julio

Guatemala, a las 13:30 del día 22 de julio

Honduras, a las 13:30 del día 22 de julio

Panama, a las 14:30 del día 22 de julio

España, a las 21:30 del día 22 de julio

Canales y transmisiones para ver Cerro Porteño vs Guaraní en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Cerro Porteño 2-1 Guaraní el día 5 jun, 2018 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 0-4 Cerro Porteño el día 31 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Guaraní 2-1 Cerro Porteño el día 2 dic, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 4-0 Guaraní el día 24 sep, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 0-4 Guaraní el día 11 jun, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Cerro Porteño vs Guaraní

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cerro Porteño vs Guaraní.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cerro Porteño vs Guaraní en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro Porteño vs Guaraní en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.