Resumen del partido Cafetaleros vs Alebrijes en vivo Ascenso MX 05/05/2018

Ver partido Cafetaleros vs Alebrijes en vivo 05/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cafetaleros vs Alebrijes se juega por: Ascenso MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cafetaleros vs Alebrijes en vivo online.

Ver partido Cafetaleros vs Alebrijes en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cafetaleros vs Alebrijes en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cafetaleros vs Alebrijes en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:30 del día 5 de mayo

Brasil, a las 23:30 del día 5 de mayo

Bolivia, a las 21:30 del día 5 de mayo

Chile, a las 22:30 del día 5 de mayo

Colombia, a las 20:30 del día 5 de mayo

Ecuador, a las 20:30 del día 5 de mayo

Paraguay, a las 22:30 del día 5 de mayo

Perú, a las 20:30 del día 5 de mayo

Venezuela, a las 21:00 del día 5 de mayo

Uruguay, a las 22:30 del día 5 de mayo

Canadá, a las 20:30 del día 5 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 5 de mayo

México, a las 20:30 del día 5 de mayo

Costa Rica, a las 19:30 del día 5 de mayo

Guatemala, a las 19:30 del día 5 de mayo

Honduras, a las 19:30 del día 5 de mayo

Panama, a las 20:30 del día 5 de mayo

España, a las 3:30 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Cafetaleros vs Alebrijes en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: TVC Deportes

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV, fuboTV

Últimos partidos jugados

Oaxaca 1-2 Cafetaleros de Tapachula el día 17 mar, 2018 (Mexican Ascenso MX)

Cafetaleros de Tapachula 4-1 Oaxaca el día 28 oct, 2017 (Mexican Ascenso MX)

Cafetaleros de Tapachula 0-1 Oaxaca el día 28 ene, 2017 (Mexican Ascenso MX)

Oaxaca 1-0 Cafetaleros de Tapachula el día 13 ago, 2016 (Mexican Ascenso MX)

Cafetaleros de Tapachula 3-1 Oaxaca el día 9 abr, 2016 (Mexican Ascenso MX)

Goles en tiempo real del partido Cafetaleros vs Alebrijes

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cafetaleros vs Alebrijes.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cafetaleros vs Alebrijes en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cafetaleros vs Alebrijes en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.