Resumen del partido Brasil vs Suiza en vivo Mundial Rusia por TDN 17/06/2018

Ver partido Brasil vs Suiza en vivo 17/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Brasil vs Suiza se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Brasil vs Suiza en vivo online.

Ver partido Brasil vs Suiza en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Brasil vs Suiza en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Brasil vs Suiza en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 17 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 17 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 17 de junio

Chile, a las 15:00 del día 17 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 17 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 17 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 17 de junio

Perú, a las 13:00 del día 17 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 17 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 17 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 17 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 17 de junio

México, a las 13:00 del día 17 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 17 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 17 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 17 de junio

Panama, a las 13:00 del día 17 de junio

España, a las 20:00 del día 17 de junio

Canales y transmisiones para ver Brasil vs Suiza en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas, Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: COTAS Televisión, Red Uno, Red Unitel, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Sports 2 Brazil, Rádio Bandeirantes, SporTV, FOX Sports 1 Brasil, Globo, Rádio Itatiaia, FOX Play Brasil, SporTV Play

Canadá: RDS GO, TSN4, CTV GO, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: Canal 13, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, Mega, DIRECTV Sports Chile, TVN

Colombia: Caracol Play, DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, RCN Television, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: Teletica Radio, Sky HD, TDN, TD7, TD Mas, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: TDN, Sky HD, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo

Japón: NHK Japan

Mexico: Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo, Canal de las Estrellas, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, TDN

Panamá: RPC Canal 4, Movistar Play Panama, TVMax 9, TVN Radio 96.5, Sky HD, TDN, TVN2 Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: SiriusXM FC, Sling World Cup, Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, Fox Sports 1, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, Meridiano Television

Goles en tiempo real del partido Brasil vs Suiza

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Brasil vs Suiza.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Brasil vs Suiza en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Brasil vs Suiza en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.