Resumen del partido Brasil vs Estados Unidos en vivo Amistoso 07/09/2018

Ver partido Brasil vs Estados Unidos en vivo el día 07/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Brasil vs Estados Unidos se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Brasil vs Estados Unidos en vivo y en directo.

Ver partido Brasil vs Estados Unidos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Brasil vs Estados Unidos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Brasil vs Estados Unidos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Brasil, a las 21:30 del día 7 de septiembre

Bolivia, a las 19:30 del día 7 de septiembre

Chile, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Colombia, a las 18:30 del día 7 de septiembre

Ecuador, a las 18:30 del día 7 de septiembre

Paraguay, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Perú, a las 18:30 del día 7 de septiembre

Venezuela, a las 19:00 del día 7 de septiembre

Uruguay, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Canadá, a las 18:30 del día 7 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 7 de septiembre

México, a las 18:30 del día 7 de septiembre

Costa Rica, a las 17:30 del día 7 de septiembre

Guatemala, a las 17:30 del día 7 de septiembre

Honduras, a las 17:30 del día 7 de septiembre

Panama, a las 18:30 del día 7 de septiembre

España, a las 1:30 del día 8 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Brasil vs Estados Unidos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: SporTV Play, SporTV, Globo

Estados Unidos: UniMás, Fox Sports 1, Univision Deportes, Univision, Univision NOW, FOX Soccer Match Pass

Últimos partidos de fútbol jugados

Estados Unidos 1-4 Brasil el día 8 sep, 2015 (Amistosos Internacionales)

Estados Unidos 1-4 Brasil el día 30 may, 2012 (Amistosos Internacionales)

Estados Unidos 0-2 Brasil el día 10 ago, 2010 (Amistosos Internacionales)

Estados Unidos 2-3 Brasil el día 28 jun, 2009 (Copa FIFA Confederaciones)

Estados Unidos 0-3 Brasil el día 18 jun, 2009 (Copa FIFA Confederaciones)

Goles del partido Brasil vs Estados Unidos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Brasil vs Estados Unidos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Brasil vs Estados Unidos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Brasil vs Estados Unidos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.