Resumen del partido Brasil vs Costa Rica en vivo Mundial Rusia por SKY Sports 22/06/2018

0

Ver partido Brasil vs Costa Rica en vivo 22/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Brasil vs Costa Rica se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Brasil vs Costa Rica en vivo online.

Ver partido Brasil vs Costa Rica en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Brasil vs Costa Rica en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Brasil vs Costa Rica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 22 de junio

Brasil, a las 10:00 del día 22 de junio

Bolivia, a las 8:00 del día 22 de junio

Chile, a las 9:00 del día 22 de junio

Colombia, a las 7:00 del día 22 de junio

Ecuador, a las 7:00 del día 22 de junio

Paraguay, a las 9:00 del día 22 de junio

Perú, a las 7:00 del día 22 de junio

Venezuela, a las 7:30 del día 22 de junio

Uruguay, a las 9:00 del día 22 de junio

Canadá, a las 7:00 del día 22 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 22 de junio

México, a las 7:00 del día 22 de junio

Costa Rica, a las 6:00 del día 22 de junio

Guatemala, a las 6:00 del día 22 de junio

Honduras, a las 6:00 del día 22 de junio

Panama, a las 7:00 del día 22 de junio

España, a las 14:00 del día 22 de junio

Canales y transmisiones para ver Brasil vs Costa Rica en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Red Uno, Red Unitel, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV Play, SporTV, FOX Sports 1 Brasil, FOX Play Brasil, Globo

Canadá: TSN5, TSN3, TSN1, RDS GO, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Canal 13, Mega, Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Teletica Radio, TD7, TD Mas, Sky HD, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVMax 9, Sky HD, Movistar Play Panama, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, TVN2 Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, FOX Network, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Brasil vs Costa Rica

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Brasil vs Costa Rica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Brasil vs Costa Rica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Brasil vs Costa Rica en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre