Resumen del partido Botafogo vs Audax Italiano en vivo Copa Sudamericana 09/05/2018

Ver partido Botafogo vs Audax Italiano en vivo 09/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Botafogo vs Audax Italiano se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Botafogo vs Audax Italiano en vivo online.

Ver partido Botafogo vs Audax Italiano en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Botafogo vs Audax Italiano en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Botafogo vs Audax Italiano en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 9 de mayo

Brasil, a las 22:45 del día 9 de mayo

Bolivia, a las 20:45 del día 9 de mayo

Chile, a las 21:45 del día 9 de mayo

Colombia, a las 19:45 del día 9 de mayo

Ecuador, a las 19:45 del día 9 de mayo

Paraguay, a las 21:45 del día 9 de mayo

Perú, a las 19:45 del día 9 de mayo

Venezuela, a las 20:15 del día 9 de mayo

Uruguay, a las 21:45 del día 9 de mayo

Canadá, a las 19:45 del día 9 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 9 de mayo

México, a las 19:45 del día 9 de mayo

Costa Rica, a las 18:45 del día 9 de mayo

Guatemala, a las 18:45 del día 9 de mayo

Honduras, a las 18:45 del día 9 de mayo

Panama, a las 19:45 del día 9 de mayo

España, a las 2:45 del día 10 de mayo

Canales y transmisiones para ver Botafogo vs Audax Italiano en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Audax Italiano 1-2 Botafogo el día 12 abr, 2018 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Botafogo vs Audax Italiano

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Botafogo vs Audax Italiano.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Botafogo vs Audax Italiano en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Botafogo vs Audax Italiano en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.