Resumen del partido Boca Juniors vs Tucumán en vivo 18/03/2018

0

Ver partido Boca Juniors vs Tucumán en vivo 18/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs Tucumán se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs Tucumán en vivo online.

Ver partido Boca Juniors vs Tucumán en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Boca Juniors vs Tucumán en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs Tucumán en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:45 del día 18 de marzo

Brasil, a las 18:45 del día 18 de marzo

Bolivia, a las 16:45 del día 18 de marzo

Chile, a las 17:45 del día 18 de marzo

Colombia, a las 15:45 del día 18 de marzo

Ecuador, a las 15:45 del día 18 de marzo

Paraguay, a las 17:45 del día 18 de marzo

Perú, a las 15:45 del día 18 de marzo

Venezuela, a las 16:15 del día 18 de marzo

Uruguay, a las 17:45 del día 18 de marzo

Canadá, a las 15:45 del día 18 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 16:45 del día 18 de marzo

México, a las 14:45 del día 18 de marzo

Costa Rica, a las 14:45 del día 18 de marzo

Guatemala, a las 14:45 del día 18 de marzo

Honduras, a las 14:45 del día 18 de marzo

Panama, a las 15:45 del día 18 de marzo

España, a las 21:45 del día 18 de marzo

Canales y transmisiones para ver Boca Juniors vs Tucumán en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Últimos partidos jugados

Atlético Tucumán 2-2 Boca Juniors el día 23 oct, 2016 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-1 Atlético Tucumán el día 14 feb, 2016 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-0 Atlético Tucumán el día 14 feb, 2010 (Superliga Argentina)

Atlético Tucumán 2-0 Boca Juniors el día 12 sep, 2009 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Boca Juniors vs Tucumán

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs Tucumán.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs Tucumán en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs Tucumán en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.