⚽ Resumen del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo Superliga Argentina 23/09/2018

Ver partido Boca Juniors vs River Plate en vivo el día 23/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs River Plate se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo.

Ver partido Boca Juniors vs River Plate en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:45 del día 23 de septiembre

Brasil, a las 18:45 del día 23 de septiembre

Bolivia, a las 16:45 del día 23 de septiembre

Chile, a las 17:45 del día 23 de septiembre

Colombia, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Ecuador, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Paraguay, a las 17:45 del día 23 de septiembre

Perú, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Venezuela, a las 16:15 del día 23 de septiembre

Uruguay, a las 17:45 del día 23 de septiembre

Canadá, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:45 del día 23 de septiembre

México, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Costa Rica, a las 14:45 del día 23 de septiembre

Guatemala, a las 14:45 del día 23 de septiembre

Honduras, a las 14:45 del día 23 de septiembre

Panama, a las 15:45 del día 23 de septiembre

España, a las 22:45 del día 23 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Boca Juniors vs River Plate en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Boca Juniors 0-2 River Plate el día 14 mar, 2018 (Supercopa Argentina)

River Plate 1-2 Boca Juniors el día 5 nov, 2017 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 1-3 River Plate el día 14 may, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 2-4 Boca Juniors el día 11 dic, 2016 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-0 River Plate el día 24 abr, 2016 (Superliga Argentina)

Goles del partido Boca Juniors vs River Plate en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.