Resumen del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo 14/03/2018

0

Ver partido Boca Juniors vs River Plate en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs River Plate se juega por: Supercopa Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo online.

Ver partido Boca Juniors vs River Plate en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs River Plate en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:10 del día 14 de marzo

Brasil, a las 22:10 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 20:10 del día 14 de marzo

Chile, a las 21:10 del día 14 de marzo

Colombia, a las 19:10 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 19:10 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 21:10 del día 14 de marzo

Perú, a las 19:10 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 19:40 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 21:10 del día 14 de marzo

Canadá, a las 19:10 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:10 del día 14 de marzo

México, a las 18:10 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 18:10 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 18:10 del día 14 de marzo

Honduras, a las 18:10 del día 14 de marzo

Panama, a las 19:10 del día 14 de marzo

España, a las 1:10 del día 15 de marzo

Canales y transmisiones para ver Boca Juniors vs River Plate en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, TNT Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo, Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: TNT Mexico, Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: FOX Sports GO, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

River Plate 1-2 Boca Juniors el día 5 nov, 2017 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 1-3 River Plate el día 14 may, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 2-4 Boca Juniors el día 11 dic, 2016 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-0 River Plate el día 24 abr, 2016 (Superliga Argentina)

River Plate 0-0 Boca Juniors el día 6 mar, 2016 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Boca Juniors vs River Plate

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs River Plate en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.