Resumen del partido Benfica vs Juventus en vivo Champions Cup 28/07/2018

Ver partido Benfica vs Juventus en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Benfica vs Juventus se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Benfica vs Juventus en vivo online.

Ver partido Benfica vs Juventus en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Benfica vs Juventus en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Benfica vs Juventus en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:05 del día 28 de julio

Brasil, a las 15:05 del día 28 de julio

Bolivia, a las 13:05 del día 28 de julio

Chile, a las 14:05 del día 28 de julio

Colombia, a las 12:05 del día 28 de julio

Ecuador, a las 12:05 del día 28 de julio

Paraguay, a las 14:05 del día 28 de julio

Perú, a las 12:05 del día 28 de julio

Venezuela, a las 12:35 del día 28 de julio

Uruguay, a las 14:05 del día 28 de julio

Canadá, a las 12:05 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 13:05 del día 28 de julio

México, a las 12:05 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 11:05 del día 28 de julio

Guatemala, a las 11:05 del día 28 de julio

Honduras, a las 11:05 del día 28 de julio

Panama, a las 12:05 del día 28 de julio

España, a las 19:05 del día 28 de julio

Canales y transmisiones para ver Benfica vs Juventus en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, LaLiga TV, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPN+, ESPN2, ESPN3, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Benfica vs Juventus

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Benfica vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Benfica vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Benfica vs Juventus en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.