Resumen del partido Bélgica vs Túnez en vivo Mundial Rusia por SKY Sports 23/06/2018

0

Ver partido Bélgica vs Túnez en vivo 23/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bélgica vs Túnez se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bélgica vs Túnez en vivo online.

Ver partido Bélgica vs Túnez en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bélgica vs Túnez en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bélgica vs Túnez en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 23 de junio

Brasil, a las 10:00 del día 23 de junio

Bolivia, a las 8:00 del día 23 de junio

Chile, a las 9:00 del día 23 de junio

Colombia, a las 7:00 del día 23 de junio

Ecuador, a las 7:00 del día 23 de junio

Paraguay, a las 9:00 del día 23 de junio

Perú, a las 7:00 del día 23 de junio

Venezuela, a las 7:30 del día 23 de junio

Uruguay, a las 9:00 del día 23 de junio

Canadá, a las 7:00 del día 23 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 23 de junio

México, a las 7:00 del día 23 de junio

Costa Rica, a las 6:00 del día 23 de junio

Guatemala, a las 6:00 del día 23 de junio

Honduras, a las 6:00 del día 23 de junio

Panama, a las 7:00 del día 23 de junio

España, a las 14:00 del día 23 de junio

Canales y transmisiones para ver Bélgica vs Túnez en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina

Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, FOX Play Brasil, SporTV Play, SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: CTV, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Teletica Radio, Sky HD, TDN, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, TD7

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, TDN, Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras, Sky HD, TDN, Televicentro En Vivo

Japón: Fuji TV

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, TDN

Panamá: TVN Radio 96.5, RPC Canal 4, Movistar Play Panama, TDN, TVMax 9, Sky HD, TVN2 Panama

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo, FOX Network, Futbol de Primera Radio, Sling World Cup, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Bélgica vs Túnez

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bélgica vs Túnez.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bélgica vs Túnez en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bélgica vs Túnez en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre