Resumen del partido Bélgica vs Panamá en vivo Mundial Rusia por TDN 18/06/2018

Ver partido Bélgica vs Panamá en vivo 18/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bélgica vs Panamá se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bélgica vs Panamá en vivo online.

Ver partido Bélgica vs Panamá en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bélgica vs Panamá en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bélgica vs Panamá en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 18 de junio

Brasil, a las 13:00 del día 18 de junio

Bolivia, a las 11:00 del día 18 de junio

Chile, a las 12:00 del día 18 de junio

Colombia, a las 10:00 del día 18 de junio

Ecuador, a las 10:00 del día 18 de junio

Paraguay, a las 12:00 del día 18 de junio

Perú, a las 10:00 del día 18 de junio

Venezuela, a las 10:30 del día 18 de junio

Uruguay, a las 12:00 del día 18 de junio

Canadá, a las 10:00 del día 18 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 18 de junio

México, a las 10:00 del día 18 de junio

Costa Rica, a las 9:00 del día 18 de junio

Guatemala, a las 9:00 del día 18 de junio

Honduras, a las 9:00 del día 18 de junio

Panama, a las 10:00 del día 18 de junio

España, a las 17:00 del día 18 de junio

Canales y transmisiones para ver Bélgica vs Panamá en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, Canal de las Estrellas, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, FOX Play Brasil, SporTV, SporTV Play, Globo

Canadá: RDS GO, TSN1, RDS, TSN4, TSN3, TSN5, TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: RCN Television, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo, Caracol Play, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TD Mas, Sky HD, TDN, Teletica Radio, TD7, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, TDN, Sky HD

Honduras: Sky HD, TDN, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras

Japón: Fuji TV

Mexico: Canal de las Estrellas, Sky HD, Azteca Deportes En Vivo, Blue To Go Video Everywhere, Televisa Deportes En Vivo, Azteca 7, TDN

Panamá: TVN Radio 96.5, TVMax 9, Movistar Play Panama, TDN, TVN2 Panama, RPC Canal 4, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Telemundo, Fox Sports 1, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, Meridiano Television

Goles en tiempo real del partido Bélgica vs Panamá

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bélgica vs Panamá.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bélgica vs Panamá en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bélgica vs Panamá en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.