Resumen del partido Bélgica vs Japón en vivo Mundial Rusia DirecTV Sports 02/07/2018

0

Ver partido Bélgica vs Japón en vivo 02/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bélgica vs Japón se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bélgica vs Japón en vivo online.

Ver partido Bélgica vs Japón en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bélgica vs Japón en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bélgica vs Japón en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 2 de julio

Brasil, a las 16:00 del día 2 de julio

Bolivia, a las 14:00 del día 2 de julio

Chile, a las 15:00 del día 2 de julio

Colombia, a las 13:00 del día 2 de julio

Ecuador, a las 13:00 del día 2 de julio

Paraguay, a las 15:00 del día 2 de julio

Perú, a las 13:00 del día 2 de julio

Venezuela, a las 13:30 del día 2 de julio

Uruguay, a las 15:00 del día 2 de julio

Canadá, a las 13:00 del día 2 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 2 de julio

México, a las 13:00 del día 2 de julio

Costa Rica, a las 12:00 del día 2 de julio

Guatemala, a las 12:00 del día 2 de julio

Honduras, a las 12:00 del día 2 de julio

Panama, a las 13:00 del día 2 de julio

España, a las 20:00 del día 2 de julio

Canales y transmisiones para ver Bélgica vs Japón en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas

Bolivia: COTAS Televisión, Red Uno En Vivo, Unitel, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, Rádio Bandeirantes, SporTV, FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil, Rádio Itatiaia, SporTV Play

Canadá: TSN1, RDS GO, TSN GO, RDS, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, TVN

Colombia: Caracol TV, Caracol Play, RCN Television, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD7, TD Mas, Teletica Radio, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, RTS Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Sky HD, Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro

Japón: NHK Japan

Mexico: Azteca Deportes En Vivo, Canal de las Estrellas, Sky HD, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, ADN 40, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: Sky HD, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, TVMax 9, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, FOX Network, Sling World Cup, SiriusXM FC, Telemundo, Futbol de Primera Radio

Uruguay: Canal 10 Uruguay, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4, TeleDoce Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, Venevision, TVes, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Bélgica vs Japón

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bélgica vs Japón.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bélgica vs Japón en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bélgica vs Japón en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.