Resumen del partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo Bundesliga 12/05/2018

0

Ver partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo 12/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Stuttgart se juega por: Bundesliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 10:30 del día 12 de mayo

Brasil, a las 11:30 del día 12 de mayo

Bolivia, a las 9:30 del día 12 de mayo

Chile, a las 10:30 del día 12 de mayo

Colombia, a las 8:30 del día 12 de mayo

Ecuador, a las 8:30 del día 12 de mayo

Paraguay, a las 10:30 del día 12 de mayo

Perú, a las 8:30 del día 12 de mayo

Venezuela, a las 9:00 del día 12 de mayo

Uruguay, a las 10:30 del día 12 de mayo

Canadá, a las 8:30 del día 12 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 9:30 del día 12 de mayo

México, a las 8:30 del día 12 de mayo

Costa Rica, a las 7:30 del día 12 de mayo

Guatemala, a las 7:30 del día 12 de mayo

Honduras, a las 7:30 del día 12 de mayo

Panama, a las 8:30 del día 12 de mayo

España, a las 15:30 del día 12 de mayo

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Stuttgart en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet One

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Fox Sports 1, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

VfB Stuttgart 0-1 Bayern Munich el día 16 dic, 2017 (Bundesliga de Alemania)

VfB Stuttgart 1-3 Bayern Munich el día 9 abr, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 4-0 VfB Stuttgart el día 7 nov, 2015 (Bundesliga de Alemania)

VfB Stuttgart 0-2 Bayern Munich el día 7 feb, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 2-0 VfB Stuttgart el día 13 sep, 2014 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Stuttgart

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Stuttgart.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Stuttgart en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.