Resumen del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo Copa Alemania 19/05/2018

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo 19/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Frankfurt se juega por: Copa Alemania.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo online.

Ver partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:15 del día 19 de mayo

Brasil, a las 14:15 del día 19 de mayo

Bolivia, a las 12:15 del día 19 de mayo

Chile, a las 13:15 del día 19 de mayo

Colombia, a las 11:15 del día 19 de mayo

Ecuador, a las 11:15 del día 19 de mayo

Paraguay, a las 13:15 del día 19 de mayo

Perú, a las 11:15 del día 19 de mayo

Venezuela, a las 11:45 del día 19 de mayo

Uruguay, a las 13:15 del día 19 de mayo

Canadá, a las 11:15 del día 19 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 12:15 del día 19 de mayo

México, a las 11:15 del día 19 de mayo

Costa Rica, a las 10:15 del día 19 de mayo

Guatemala, a las 10:15 del día 19 de mayo

Honduras, a las 10:15 del día 19 de mayo

Panama, a las 11:15 del día 19 de mayo

España, a las 18:15 del día 19 de mayo

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPNEWS, ESPN Deportes+

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 4-1 Eintracht Frankfurt el día 28 abr, 2018 (Bundesliga de Alemania)

Eintracht Frankfurt 0-1 Bayern Munich el día 9 dic, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-0 Eintracht Frankfurt el día 11 mar, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Eintracht Frankfurt 2-2 Bayern Munich el día 15 oct, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 1-0 Eintracht Frankfurt el día 2 abr, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Goles en tiempo real del partido Bayern Munich vs Frankfurt

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Frankfurt.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Frankfurt en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.