Resumen del partido Barcelona vs Villarreal en vivo LaLiga 09/05/2018

0

Ver partido Barcelona vs Villarreal en vivo 09/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Villarreal se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Villarreal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Villarreal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 9 de mayo

Brasil, a las 16:00 del día 9 de mayo

Bolivia, a las 14:00 del día 9 de mayo

Chile, a las 15:00 del día 9 de mayo

Colombia, a las 13:00 del día 9 de mayo

Ecuador, a las 13:00 del día 9 de mayo

Paraguay, a las 15:00 del día 9 de mayo

Perú, a las 13:00 del día 9 de mayo

Venezuela, a las 13:30 del día 9 de mayo

Uruguay, a las 15:00 del día 9 de mayo

Canadá, a las 13:00 del día 9 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 9 de mayo

México, a las 13:00 del día 9 de mayo

Costa Rica, a las 12:00 del día 9 de mayo

Guatemala, a las 12:00 del día 9 de mayo

Honduras, a las 12:00 del día 9 de mayo

Panama, a las 13:00 del día 9 de mayo

España, a las 20:00 del día 9 de mayo

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Villarreal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: fuboTV Canada, Radio Barca, DAZN, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Villarreal 0-2 Barcelona el día 10 dic, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-1 Villarreal el día 6 may, 2017 (Primera División de España)

Villarreal 1-1 Barcelona el día 8 ene, 2017 (Primera División de España)

Villarreal 2-2 Barcelona el día 20 mar, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 3-0 Villarreal el día 8 nov, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Villarreal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Villarreal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Villarreal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.