⚽ Resumen del partido Barcelona vs Valencia en vivo Liga Española 07/10/2018

Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo el día 07/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Valencia se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Valencia en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Valencia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:45 del día 7 de octubre

Brasil, a las 16:45 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 14:45 del día 7 de octubre

Chile, a las 15:45 del día 7 de octubre

Colombia, a las 13:45 del día 7 de octubre

Ecuador, a las 13:45 del día 7 de octubre

Paraguay, a las 15:45 del día 7 de octubre

Perú, a las 13:45 del día 7 de octubre

Venezuela, a las 14:15 del día 7 de octubre

Uruguay, a las 15:45 del día 7 de octubre

Canadá, a las 13:45 del día 7 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 7 de octubre

México, a las 13:45 del día 7 de octubre

Costa Rica, a las 12:45 del día 7 de octubre

Guatemala, a las 12:45 del día 7 de octubre

Honduras, a las 12:45 del día 7 de octubre

Panama, a las 13:45 del día 7 de octubre

España, a las 20:45 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Valencia en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, Radio Barca

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Barcelona 2-1 Valencia el día 14 Abr, 2018 (Primera División de España)

Valencia 0-2 Barcelona el día 8 Feb, 2018 (Copa del Rey)

Barcelona 1-0 Valencia el día 1 Feb, 2018 (Copa del Rey)

Valencia 1-1 Barcelona el día 26 Nov, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 4-2 Valencia el día 19 Mar, 2017 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Valencia en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Valencia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Valencia en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.