Resumen del partido Barcelona vs Tottenham en vivo Champions Cup 28/07/2018

Ver partido Barcelona vs Tottenham en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Tottenham se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Tottenham en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Tottenham en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Tottenham en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Tottenham en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:05 del día 29 de julio

Brasil, a las 1:05 del día 29 de julio

Bolivia, a las 23:05 del día 28 de julio

Chile, a las 0:05 del día 29 de julio

Colombia, a las 22:05 del día 28 de julio

Ecuador, a las 22:05 del día 28 de julio

Paraguay, a las 0:05 del día 29 de julio

Perú, a las 22:05 del día 28 de julio

Venezuela, a las 22:35 del día 28 de julio

Uruguay, a las 0:05 del día 29 de julio

Canadá, a las 22:05 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 23:05 del día 28 de julio

México, a las 22:05 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 21:05 del día 28 de julio

Guatemala, a las 21:05 del día 28 de julio

Honduras, a las 21:05 del día 28 de julio

Panama, a las 22:05 del día 28 de julio

España, a las 5:05 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Tottenham en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Radio Barca, DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, LaLiga TV

Estados Unidos: Radio Barca, ESPN Deportes+, ESPN+, ESPN Deportes Radio, ESPN, ESPN Deportes

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Tottenham

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Tottenham.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Tottenham en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Tottenham en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.