Resumen del partido Barcelona vs Sevilla en vivo Supercopa de España 12/08/2018

Ver partido Barcelona vs Sevilla en vivo el día 12/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Sevilla se juega por: Supercopa de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Sevilla en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Sevilla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:00 del día 12 de agosto

Brasil, a las 18:00 del día 12 de agosto

Bolivia, a las 16:00 del día 12 de agosto

Chile, a las 17:00 del día 12 de agosto

Colombia, a las 15:00 del día 12 de agosto

Ecuador, a las 15:00 del día 12 de agosto

Paraguay, a las 17:00 del día 12 de agosto

Perú, a las 15:00 del día 12 de agosto

Venezuela, a las 15:30 del día 12 de agosto

Uruguay, a las 17:00 del día 12 de agosto

Canadá, a las 15:00 del día 12 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 12 de agosto

México, a las 15:00 del día 12 de agosto

Costa Rica, a las 14:00 del día 12 de agosto

Guatemala, a las 14:00 del día 12 de agosto

Honduras, a las 14:00 del día 12 de agosto

Panama, a las 15:00 del día 12 de agosto

España, a las 22:00 del día 12 de agosto

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Sevilla en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Radio Barca

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: TVE La 1, RTVE.es

Estados Unidos: ESPN Deportes+, Radio Barca, ESPN3, ESPN Deportes, ESPNEWS, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Sevilla FC 0-5 Barcelona el día 21 abr, 2018 (Copa del Rey)

Sevilla FC 2-2 Barcelona el día 31 mar, 2018 (Primera División de España)

Barcelona 2-1 Sevilla FC el día 4 nov, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 3-0 Sevilla FC el día 5 abr, 2017 (Primera División de España)

Sevilla FC 1-2 Barcelona el día 6 nov, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Sevilla en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Sevilla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Sevilla en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.