Resumen del partido Barcelona vs Roma en vivo Champions Cup 31/07/2018

Ver partido Barcelona vs Roma en vivo 31/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Roma se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Roma en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Roma en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Roma en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Roma en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:05 del día 31 de julio

Brasil, a las 0:05 del día 1 de agosto

Bolivia, a las 22:05 del día 31 de julio

Chile, a las 23:05 del día 31 de julio

Colombia, a las 21:05 del día 31 de julio

Ecuador, a las 21:05 del día 31 de julio

Paraguay, a las 23:05 del día 31 de julio

Perú, a las 21:05 del día 31 de julio

Venezuela, a las 21:35 del día 31 de julio

Uruguay, a las 23:05 del día 31 de julio

Canadá, a las 21:05 del día 31 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 22:05 del día 31 de julio

México, a las 21:05 del día 31 de julio

Costa Rica, a las 20:05 del día 31 de julio

Guatemala, a las 20:05 del día 31 de julio

Honduras, a las 20:05 del día 31 de julio

Panama, a las 21:05 del día 31 de julio

España, a las 4:05 del día 1 de agosto

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Roma en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: Radio Barca, DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, LaLiga TV, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Radio Barca, ESPN+, ESPN Deportes, ESPN, ESPN Deportes+

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

AS Roma 3-0 Barcelona el día 10 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Barcelona 4-1 AS Roma el día 4 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Barcelona 6-1 AS Roma el día 24 nov, 2015 (UEFA Champions League)

AS Roma 1-1 Barcelona el día 16 sep, 2015 (UEFA Champions League)

Barcelona 3-0 AS Roma el día 5 ago, 2015 (Amistoso)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Roma

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Roma.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Roma en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Roma en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.