Resumen del partido Barcelona vs Real Madrid en vivo Clásico Español 06/05/2018

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Real Madrid se juega por: LaLiga Clasico.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Real Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 6 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 6 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 6 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 6 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 6 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 6 de mayo

México, a las 13:45 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 6 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 6 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 6 de mayo

España, a las 20:45 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Real Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Real Madrid 0-3 Barcelona el día 23 dic, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 2-0 Barcelona el día 16 ago, 2017 (Spanish Supercopa)

Barcelona 1-3 Real Madrid el día 13 ago, 2017 (Spanish Supercopa)

Real Madrid 2-3 Barcelona el día 29 jul, 2017 (International Champions Cup)

Real Madrid 2-3 Barcelona el día 23 abr, 2017 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Real Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.