Resumen del partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo Amistoso 16/05/2018

0

Ver partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo 16/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:15 del día 16 de mayo

Brasil, a las 14:15 del día 16 de mayo

Bolivia, a las 12:15 del día 16 de mayo

Chile, a las 13:15 del día 16 de mayo

Colombia, a las 11:15 del día 16 de mayo

Ecuador, a las 11:15 del día 16 de mayo

Paraguay, a las 13:15 del día 16 de mayo

Perú, a las 11:15 del día 16 de mayo

Venezuela, a las 11:45 del día 16 de mayo

Uruguay, a las 13:15 del día 16 de mayo

Canadá, a las 11:15 del día 16 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 12:15 del día 16 de mayo

México, a las 11:15 del día 16 de mayo

Costa Rica, a las 10:15 del día 16 de mayo

Guatemala, a las 10:15 del día 16 de mayo

Honduras, a las 10:15 del día 16 de mayo

Panama, a las 11:15 del día 16 de mayo

España, a las 18:15 del día 16 de mayo

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca

España: Esport3, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Mamelodi Sundowns en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.