Resumen del partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo Fútbol Ecuador 05/08/2018

0

Ver partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Independiente del Valle se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:30 del día 5 de agosto

Brasil, a las 20:30 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 18:30 del día 5 de agosto

Chile, a las 19:30 del día 5 de agosto

Colombia, a las 17:30 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 17:30 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 19:30 del día 5 de agosto

Perú, a las 17:30 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 18:00 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 19:30 del día 5 de agosto

Canadá, a las 17:30 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 5 de agosto

México, a las 17:30 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 16:30 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 16:30 del día 5 de agosto

Honduras, a las 16:30 del día 5 de agosto

Panama, a las 17:30 del día 5 de agosto

España, a las 0:30 del día 6 de agosto

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Independiente del Valle en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos de fútbol jugados

Independiente del Valle 2-2 Barcelona S.C. el día 30 jun, 2018 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 0-0 Independiente del Valle el día 2 mar, 2018 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 1-1 Independiente del Valle el día 13 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

Independiente del Valle 2-2 Barcelona S.C. el día 9 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 2-1 Independiente del Valle el día 14 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles del partido Barcelona vs Independiente del Valle en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Independiente del Valle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre