⚽ Resumen del partido Barcelona vs Girona en vivo LaLiga 23/09/2018

Ver partido Barcelona vs Girona en vivo el día 23/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Girona se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Girona en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Girona en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Girona en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Girona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Brasil, a las 16:45 del día 23 de septiembre

Bolivia, a las 14:45 del día 23 de septiembre

Chile, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Colombia, a las 13:45 del día 23 de septiembre

Ecuador, a las 13:45 del día 23 de septiembre

Paraguay, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Perú, a las 13:45 del día 23 de septiembre

Venezuela, a las 14:15 del día 23 de septiembre

Uruguay, a las 15:45 del día 23 de septiembre

Canadá, a las 13:45 del día 23 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 23 de septiembre

México, a las 13:45 del día 23 de septiembre

Costa Rica, a las 12:45 del día 23 de septiembre

Guatemala, a las 12:45 del día 23 de septiembre

Honduras, a las 12:45 del día 23 de septiembre

Panama, a las 13:45 del día 23 de septiembre

España, a las 20:45 del día 23 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Girona en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Canadá: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, Radio Barca, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos: beIN SPORTS, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Barcelona 6-1 Gerona el día 24 feb, 2018 (Primera División de España)

Gerona 0-3 Barcelona el día 23 sep, 2017 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Girona en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Girona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Girona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Girona en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.