Resumen del partido Barcelona vs Alavés en vivo LaLiga 18/08/2018

Ver partido Barcelona vs Alavés en vivo el día 18/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Alavés se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Alavés en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Alavés en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Alavés en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Alavés en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:15 del día 18 de agosto

Brasil, a las 18:15 del día 18 de agosto

Bolivia, a las 16:15 del día 18 de agosto

Chile, a las 17:15 del día 18 de agosto

Colombia, a las 15:15 del día 18 de agosto

Ecuador, a las 15:15 del día 18 de agosto

Paraguay, a las 17:15 del día 18 de agosto

Perú, a las 15:15 del día 18 de agosto

Venezuela, a las 15:45 del día 18 de agosto

Uruguay, a las 17:15 del día 18 de agosto

Canadá, a las 15:15 del día 18 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 16:15 del día 18 de agosto

México, a las 15:15 del día 18 de agosto

Costa Rica, a las 14:15 del día 18 de agosto

Guatemala, a las 14:15 del día 18 de agosto

Honduras, a las 14:15 del día 18 de agosto

Panama, a las 15:15 del día 18 de agosto

España, a las 22:15 del día 18 de agosto

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Alavés en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: FOX Premium Brazil

Canadá: Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Japón: WOWOW, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Barcelona 2-1 Alavés el día 28 ene, 2018 (Primera División de España)

Alavés 0-2 Barcelona el día 26 ago, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 3-1 Alavés el día 27 may, 2017 (Copa del Rey)

Alavés 0-6 Barcelona el día 11 feb, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 1-2 Alavés el día 10 sep, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Alavés en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Alavés.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Alavés en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Alavés en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.