Resumen del partido Aucas vs Emelec en vivo Primera A 06/05/2018

Ver partido Aucas vs Emelec en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Aucas vs Emelec se juega por: Primera A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Aucas vs Emelec en vivo online.

Ver partido Aucas vs Emelec en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Aucas vs Emelec en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Aucas vs Emelec en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:30 del día 6 de mayo

Brasil, a las 17:30 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 15:30 del día 6 de mayo

Chile, a las 16:30 del día 6 de mayo

Colombia, a las 14:30 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 14:30 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 16:30 del día 6 de mayo

Perú, a las 14:30 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 15:00 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 16:30 del día 6 de mayo

Canadá, a las 14:30 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 6 de mayo

México, a las 14:30 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 13:30 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 13:30 del día 6 de mayo

Honduras, a las 13:30 del día 6 de mayo

Panama, a las 14:30 del día 6 de mayo

España, a las 21:30 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Aucas vs Emelec en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: GolTV Play

Últimos partidos jugados

Emelec 1-0 Aucas el día 30 abr, 2018 (Ecuadoran Primera A)

Emelec 2-1 Aucas el día 4 nov, 2016 (Ecuadoran Primera A)

Aucas 1-3 Emelec el día 4 sep, 2016 (Ecuadoran Primera A)

Emelec 4-0 Aucas el día 30 abr, 2016 (Ecuadoran Primera A)

Aucas 1-2 Emelec el día 10 abr, 2016 (Ecuadoran Primera A)

Goles en tiempo real del partido Aucas vs Emelec

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Aucas vs Emelec.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Aucas vs Emelec en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Aucas vs Emelec en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.