Resumen del partido Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo Primera A 22/07/2018

Ver partido Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo 22/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Aucas vs Deportivo Cuenca se juega por: Primera A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Ver partido Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 22 de julio

Brasil, a las 18:00 del día 22 de julio

Bolivia, a las 16:00 del día 22 de julio

Chile, a las 17:00 del día 22 de julio

Colombia, a las 15:00 del día 22 de julio

Ecuador, a las 15:00 del día 22 de julio

Paraguay, a las 17:00 del día 22 de julio

Perú, a las 15:00 del día 22 de julio

Venezuela, a las 15:30 del día 22 de julio

Uruguay, a las 17:00 del día 22 de julio

Canadá, a las 15:00 del día 22 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 22 de julio

México, a las 15:00 del día 22 de julio

Costa Rica, a las 14:00 del día 22 de julio

Guatemala, a las 14:00 del día 22 de julio

Honduras, a las 14:00 del día 22 de julio

Panama, a las 15:00 del día 22 de julio

España, a las 22:00 del día 22 de julio

Canales y transmisiones para ver Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: GOLTV Play

Últimos partidos jugados

Club Deportivo Cuenca 1-1 Aucas el día 27 may, 2018 (Primera A de Ecuador)

Aucas 4-0 Club Deportivo Cuenca el día 8 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Aucas 1-0 Club Deportivo Cuenca el día 4 dic, 2016 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 1-1 Aucas el día 5 ago, 2016 (Primera A de Ecuador)

Aucas 1-2 Club Deportivo Cuenca el día 13 may, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Aucas vs Deportivo Cuenca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Aucas vs Deportivo Cuenca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Aucas vs Deportivo Cuenca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.