Resumen del partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo LaLiga 25/08/2018

Ver partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo el día 25/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo.

Ver partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:15 del día 25 de agosto

Brasil, a las 16:15 del día 25 de agosto

Bolivia, a las 14:15 del día 25 de agosto

Chile, a las 15:15 del día 25 de agosto

Colombia, a las 13:15 del día 25 de agosto

Ecuador, a las 13:15 del día 25 de agosto

Paraguay, a las 15:15 del día 25 de agosto

Perú, a las 13:15 del día 25 de agosto

Venezuela, a las 13:45 del día 25 de agosto

Uruguay, a las 15:15 del día 25 de agosto

Canadá, a las 13:15 del día 25 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 14:15 del día 25 de agosto

México, a las 13:15 del día 25 de agosto

Costa Rica, a las 12:15 del día 25 de agosto

Guatemala, a las 12:15 del día 25 de agosto

Honduras, a las 12:15 del día 25 de agosto

Panama, a las 13:15 del día 25 de agosto

España, a las 20:15 del día 25 de agosto

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: WOWOW, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlético Madrid 1-0 Rayo Vallecano el día 30 abr, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 3-0 Rayo Vallecano el día 14 ene, 2016 (Copa del Rey)

Rayo Vallecano 1-1 Atlético Madrid el día 6 ene, 2016 (Copa del Rey)

Rayo Vallecano 0-2 Atlético Madrid el día 30 dic, 2015 (Primera División de España)

Atlético Madrid 3-1 Rayo Vallecano el día 24 ene, 2015 (Primera División de España)

Goles del partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Rayo Vallecano en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.