Resumen del partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo Final Europa League 16/05/2018

Ver partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo 16/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Marsella se juega por: Final Europa League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo online.

Ver partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 16 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 16 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 16 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 16 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 16 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 16 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 16 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 16 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 16 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 16 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 16 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 16 de mayo

México, a las 13:45 del día 16 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 16 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 16 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 16 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 16 de mayo

España, a las 20:45 del día 16 de mayo

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Marsella en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur, FOX Play Latin America, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN1, beIN Sports Canada, TSN4, TSN3, beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN GO, DAZN, RDS, TSN5, RDS GO

Chile: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Deportes RCN En Vivo, FOX Play Latin America, ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, RCN Television, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: ESPN Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes+, ESPN Deportes, Fox Sports 1, ESPN Deportes Radio

Uruguay: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Sur, FOX Play Latin America, ESPN Sur, Fox Sports Cono Norte, ESPN2 Andina

Goles en tiempo real del partido Atlético Madrid vs Marsella

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Marsella.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Marsella en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.