⚽ Resumen del partido Atlético Madrid vs Getafe en vivo LaLiga 22/09/2018

Ver partido Atlético Madrid vs Getafe en vivo el día 22/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Getafe se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Getafe en vivo y en directo.

Ver partido Atlético Madrid vs Getafe en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Getafe en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Getafe en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:30 del día 22 de septiembre

Brasil, a las 14:30 del día 22 de septiembre

Bolivia, a las 12:30 del día 22 de septiembre

Chile, a las 13:30 del día 22 de septiembre

Colombia, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Ecuador, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Paraguay, a las 13:30 del día 22 de septiembre

Perú, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Venezuela, a las 12:00 del día 22 de septiembre

Uruguay, a las 13:30 del día 22 de septiembre

Canadá, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 22 de septiembre

México, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Costa Rica, a las 10:30 del día 22 de septiembre

Guatemala, a las 10:30 del día 22 de septiembre

Honduras, a las 10:30 del día 22 de septiembre

Panama, a las 11:30 del día 22 de septiembre

España, a las 18:30 del día 22 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Getafe en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Getafe 0-1 Atlético Madrid el día 12 may, 2018 (Primera División de España)

Atlético Madrid 2-0 Getafe el día 6 ene, 2018 (Primera División de España)

Getafe 0-0 Atlético Madrid el día 11 ago, 2017 (Amistoso)

Getafe 0-1 Atlético Madrid el día 14 feb, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 2-0 Getafe el día 22 sep, 2015 (Primera División de España)

Goles del partido Atlético Madrid vs Getafe en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Getafe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Getafe en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Getafe en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.