Resumen del partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo LaLiga 06/05/2018

0

Ver partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Espanyol se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo online.

Ver partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:15 del día 6 de mayo

Brasil, a las 12:15 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 10:15 del día 6 de mayo

Chile, a las 11:15 del día 6 de mayo

Colombia, a las 9:15 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 9:15 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 11:15 del día 6 de mayo

Perú, a las 9:15 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 9:45 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 11:15 del día 6 de mayo

Canadá, a las 9:15 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 10:15 del día 6 de mayo

México, a las 9:15 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 8:15 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 8:15 del día 6 de mayo

Honduras, a las 8:15 del día 6 de mayo

Panama, a las 9:15 del día 6 de mayo

España, a las 16:15 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Espanyol en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Últimos partidos jugados

Espanyol 1-0 Atlético Madrid el día 22 dic, 2017 (Primera División de España)

Espanyol 0-1 Atlético Madrid el día 22 abr, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 0-0 Espanyol el día 3 dic, 2016 (Primera División de España)

Espanyol 1-3 Atlético Madrid el día 9 abr, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 1-0 Espanyol el día 28 nov, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Atlético Madrid vs Espanyol

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Espanyol.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Espanyol en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.