⚽ Resumen del partido Atlas vs Tijuana en vivo Liga MX 16/09/2018

Ver partido Atlas vs Tijuana en vivo el día 16/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Tijuana se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Tijuana en vivo y en directo.

Ver partido Atlas vs Tijuana en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Tijuana en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlas vs Tijuana en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 16 de septiembre

Brasil, a las 21:00 del día 16 de septiembre

Bolivia, a las 19:00 del día 16 de septiembre

Chile, a las 20:00 del día 16 de septiembre

Colombia, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Ecuador, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Paraguay, a las 20:00 del día 16 de septiembre

Perú, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Venezuela, a las 18:30 del día 16 de septiembre

Uruguay, a las 20:00 del día 16 de septiembre

Canadá, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 16 de septiembre

México, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Costa Rica, a las 17:00 del día 16 de septiembre

Guatemala, a las 17:00 del día 16 de septiembre

Honduras, a las 17:00 del día 16 de septiembre

Panama, a las 18:00 del día 16 de septiembre

España, a las 1:00 del día 17 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Atlas vs Tijuana en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Mexico: Sky HD

Panamá: Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Tijuana 2-2 Atlas el día 6 abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 1-0 Tijuana el día 20 oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 3-3 Tijuana el día 1 abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 1-0 Atlas el día 30 sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 0-0 Tijuana el día 7 may, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Atlas vs Tijuana en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Tijuana.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Tijuana en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Tijuana en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.