Resumen del partido Atlante vs Correcaminos en vivo Ascenso MX 27/07/2018

Ver partido Atlante vs Correcaminos en vivo 27/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlante vs Correcaminos se juega por: Ascenso MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlante vs Correcaminos en vivo online.

Ver partido Atlante vs Correcaminos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlante vs Correcaminos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlante vs Correcaminos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 27 de julio

Brasil, a las 21:00 del día 27 de julio

Bolivia, a las 19:00 del día 27 de julio

Chile, a las 20:00 del día 27 de julio

Colombia, a las 18:00 del día 27 de julio

Ecuador, a las 18:00 del día 27 de julio

Paraguay, a las 20:00 del día 27 de julio

Perú, a las 18:00 del día 27 de julio

Venezuela, a las 18:30 del día 27 de julio

Uruguay, a las 20:00 del día 27 de julio

Canadá, a las 18:00 del día 27 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 27 de julio

México, a las 18:00 del día 27 de julio

Costa Rica, a las 17:00 del día 27 de julio

Guatemala, a las 17:00 del día 27 de julio

Honduras, a las 17:00 del día 27 de julio

Panama, a las 18:00 del día 27 de julio

España, a las 1:00 del día 28 de julio

Canales y transmisiones para ver Atlante vs Correcaminos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: Sin confirmar

Últimos partidos jugados

Correcaminos 0-0 Atlante el día 30 ene, 2018 (Ascenso MX)

Atlante 0-1 Correcaminos el día 18 ago, 2017 (Ascenso MX)

Correcaminos 1-1 Atlante el día 10 ene, 2017 (Ascenso MX)

Atlante 3-2 Correcaminos el día 22 jul, 2016 (Ascenso MX)

Correcaminos 0-0 Atlante el día 26 feb, 2016 (Ascenso MX)

Goles en tiempo real del partido Atlante vs Correcaminos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlante vs Correcaminos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlante vs Correcaminos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlante vs Correcaminos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.