Resumen del partido Arsenal vs Manchester City en vivo Liga Premier 12/08/2018

0

Ver partido Arsenal vs Manchester City en vivo el día 12/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Arsenal vs Manchester City se juega por: Liga Premier.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Arsenal vs Manchester City en vivo y en directo.

Ver partido Arsenal vs Manchester City en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Arsenal vs Manchester City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Arsenal vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 12:00 del día 12 de agosto

Brasil, a las 13:00 del día 12 de agosto

Bolivia, a las 11:00 del día 12 de agosto

Chile, a las 12:00 del día 12 de agosto

Colombia, a las 10:00 del día 12 de agosto

Ecuador, a las 10:00 del día 12 de agosto

Paraguay, a las 12:00 del día 12 de agosto

Perú, a las 10:00 del día 12 de agosto

Venezuela, a las 10:30 del día 12 de agosto

Uruguay, a las 12:00 del día 12 de agosto

Canadá, a las 10:00 del día 12 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 12 de agosto

México, a las 10:00 del día 12 de agosto

Costa Rica, a las 9:00 del día 12 de agosto

Guatemala, a las 9:00 del día 12 de agosto

Honduras, a las 9:00 del día 12 de agosto

Panama, a las 10:00 del día 12 de agosto

España, a las 17:00 del día 12 de agosto

Canales y transmisiones para ver Arsenal vs Manchester City en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4, TSN5

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, J Sports 4, DAZN

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports 1, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: Telemundo, NBCSports.com, SiriusXM FC, NBC Sports App, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Arsenal 0-3 Manchester City el día 1 mar, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Arsenal 0-3 Manchester City el día 25 feb, 2018 (Copa Carabao)

Manchester City 3-1 Arsenal el día 5 nov, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Arsenal 2-1 Manchester City el día 23 abr, 2017 (FA Cup)

Arsenal 2-2 Manchester City el día 2 abr, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Arsenal vs Manchester City en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Arsenal vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Manchester City en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre