Resumen del partido Arsenal vs Chelsea en vivo Champions Cup 01/08/2018

0

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo 01/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Arsenal vs Chelsea se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo online.

Ver partido Arsenal vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Arsenal vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:05 del día 1 de agosto

Brasil, a las 17:05 del día 1 de agosto

Bolivia, a las 15:05 del día 1 de agosto

Chile, a las 16:05 del día 1 de agosto

Colombia, a las 14:05 del día 1 de agosto

Ecuador, a las 14:05 del día 1 de agosto

Paraguay, a las 16:05 del día 1 de agosto

Perú, a las 14:05 del día 1 de agosto

Venezuela, a las 14:35 del día 1 de agosto

Uruguay, a las 16:05 del día 1 de agosto

Canadá, a las 14:05 del día 1 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 15:05 del día 1 de agosto

México, a las 14:05 del día 1 de agosto

Costa Rica, a las 13:05 del día 1 de agosto

Guatemala, a las 13:05 del día 1 de agosto

Honduras, a las 13:05 del día 1 de agosto

Panama, a las 14:05 del día 1 de agosto

España, a las 21:05 del día 1 de agosto

Canales y transmisiones para ver Arsenal vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, LaLiga TV, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN2, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+, ESPN+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Arsenal 2-1 Chelsea el día 24 ene, 2018 (Copa Carabao)

Chelsea 0-0 Arsenal el día 10 ene, 2018 (Copa Carabao)

Arsenal 2-2 Chelsea el día 3 ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 0-0 Arsenal el día 17 sep, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Arsenal 1-1 Chelsea el día 6 ago, 2017 (FA Community Shield)

Goles en tiempo real del partido Arsenal vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Arsenal vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Arsenal vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.