Resumen del Partido Argentina vs Islandia en vivo Mundial Rusia 16/06/2018

Ver partido Argentina vs Islandia en vivo 16/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Argentina vs Islandia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Argentina vs Islandia en vivo online.

Ver partido Argentina vs Islandia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Argentina vs Islandia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Argentina vs Islandia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 10:00 del día 16 de junio

Brasil, a las 11:00 del día 16 de junio

Bolivia, a las 9:00 del día 16 de junio

Chile, a las 10:00 del día 16 de junio

Colombia, a las 8:00 del día 16 de junio

Ecuador, a las 8:00 del día 16 de junio

Paraguay, a las 10:00 del día 16 de junio

Perú, a las 8:00 del día 16 de junio

Venezuela, a las 8:30 del día 16 de junio

Uruguay, a las 10:00 del día 16 de junio

Canadá, a las 8:00 del día 16 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 9:00 del día 16 de junio

México, a las 8:00 del día 16 de junio

Costa Rica, a las 7:00 del día 16 de junio

Guatemala, a las 7:00 del día 16 de junio

Honduras, a las 7:00 del día 16 de junio

Panama, a las 8:00 del día 16 de junio

España, a las 15:00 del día 16 de junio

Canales y transmisiones para ver Argentina vs Islandia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: COTAS Televisión, Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV, FOX Sports 1 Brasil, Globo, FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, SporTV Play

Canadá: TSN4, TSN5, RDS, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes, Mega, TVN, Canal 13

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TD7, Sky HD, Movistar Play Costa Rica, TD Mas, TDN, Teletica Radio

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Sky HD, TDN, Azteca Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro, Sky HD, TDN

Japón: NHK Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Azteca Deportes En Vivo, TDN, Televisa Deportes En Vivo, Azteca 7, Canal de las Estrellas

Panamá: TVN2 Panama, TVMax 9, Sky HD, RPC Canal 4, TDN, TVN Radio 96.5, Movistar Play Panama

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión

España: Mediaset Sport App, Cuatro

Estados Unidos: Sling World Cup, FOX Network, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, Futbol de Primera Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Meridiano Television, Venevision, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Argentina vs Islandia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Argentina vs Islandia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Islandia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Islandia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.