Resumen del partido Argentina vs Guatemala en vivo Amistoso 07/09/2018

Ver partido Argentina vs Guatemala en vivo el día 07/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Argentina vs Guatemala se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Argentina vs Guatemala en vivo y en directo.

Ver partido Argentina vs Guatemala en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Argentina vs Guatemala en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Argentina vs Guatemala en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 0:00 del día 8 de septiembre

Brasil, a las 1:00 del día 8 de septiembre

Bolivia, a las 23:00 del día 7 de septiembre

Chile, a las 0:00 del día 8 de septiembre

Colombia, a las 22:00 del día 7 de septiembre

Ecuador, a las 22:00 del día 7 de septiembre

Paraguay, a las 0:00 del día 8 de septiembre

Perú, a las 22:00 del día 7 de septiembre

Venezuela, a las 22:30 del día 7 de septiembre

Uruguay, a las 0:00 del día 8 de septiembre

Canadá, a las 22:00 del día 7 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 7 de septiembre

México, a las 22:00 del día 7 de septiembre

Costa Rica, a las 21:00 del día 7 de septiembre

Guatemala, a las 21:00 del día 7 de septiembre

Honduras, a las 21:00 del día 7 de septiembre

Panama, a las 22:00 del día 7 de septiembre

España, a las 5:00 del día 8 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Argentina vs Guatemala en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Guatemala: Televisiete, Tigo Sports Guatemala

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Últimos partidos de fútbol jugados

Guatemala 0-4 Argentina el día 14 jun, 2013 (Amistosos Internacionales)

Argentina 5-0 Guatemala el día 6 feb, 2008 (Amistosos Internacionales)

Goles del partido Argentina vs Guatemala en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Argentina vs Guatemala.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Guatemala en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Guatemala en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.