Resumen del partido Argentina vs Francia en vivo Mundial Rusia por DirecTV TyC Sports 30/06/2018

0

Ver partido Argentina vs Francia en vivo 30/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Argentina vs Francia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Argentina vs Francia en vivo online.

Ver partido Argentina vs Francia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Argentina vs Francia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Argentina vs Francia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 30 de junio

Brasil, a las 12:00 del día 30 de junio

Bolivia, a las 10:00 del día 30 de junio

Chile, a las 11:00 del día 30 de junio

Colombia, a las 9:00 del día 30 de junio

Ecuador, a las 9:00 del día 30 de junio

Paraguay, a las 11:00 del día 30 de junio

Perú, a las 9:00 del día 30 de junio

Venezuela, a las 9:30 del día 30 de junio

Uruguay, a las 11:00 del día 30 de junio

Canadá, a las 9:00 del día 30 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 30 de junio

México, a las 9:00 del día 30 de junio

Costa Rica, a las 8:00 del día 30 de junio

Guatemala, a las 8:00 del día 30 de junio

Honduras, a las 8:00 del día 30 de junio

Panama, a las 9:00 del día 30 de junio

España, a las 16:00 del día 30 de junio

Canales y transmisiones para ver Argentina vs Francia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Red Uno En Vivo, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, SporTV Play, FOX Play Brasil

Canadá: RDS, RDS GO, CTV, TSN3, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, TD +, Movistar Play Costa Rica, Teletica Radio, TD Mas

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: TBS

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Movistar Play Panama, Sky HD

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Sling World Cup, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Futbol de Primera Radio, FOX Network, SiriusXM FC

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Argentina vs Francia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Argentina vs Francia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Francia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Francia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.