Resumen del partido Argentina vs Croacia en vivo Mundial Rusia por DirecTV Sports 4K 21/06/2018

Ver partido Argentina vs Croacia en vivo 21/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Argentina vs Croacia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Argentina vs Croacia en vivo online.

Ver partido Argentina vs Croacia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Argentina vs Croacia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Argentina vs Croacia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 21 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 21 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 21 de junio

Chile, a las 15:00 del día 21 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 21 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 21 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 21 de junio

Perú, a las 13:00 del día 21 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 21 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 21 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 21 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 21 de junio

México, a las 13:00 del día 21 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 21 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 21 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 21 de junio

Panama, a las 13:00 del día 21 de junio

España, a las 20:00 del día 21 de junio

Canales y transmisiones para ver Argentina vs Croacia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Red Uno, Red Unitel, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV, FOX Play Brasil, Globo, SporTV Play, Fox Sports 2 Brazil

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Mega, Canal 13, Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile

Colombia: Caracol Play, Deportes RCN En Vivo, RCN Television, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD Mas, Sky HD, TD +, TDN, Teletica Radio

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro, Sky HD, TDN

Japón: NTV

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, Sky HD, TDN, Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TDN, Sky HD, TVN Radio 96.5, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, TeleCinco Espana

Estados Unidos: FOX Network, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Telemundo, Futbol de Primera Radio, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Argentina vs Croacia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Argentina vs Croacia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Argentina vs Croacia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Argentina vs Croacia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.