Resumen del partido América vs Santos en vivo Semifinal Liga MX 13/05/2018

Ver partido América vs Santos en vivo 13/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Santos se juega por: Semifinal Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Santos en vivo online.

Ver partido América vs Santos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Santos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Santos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 13 de mayo

Brasil, a las 22:00 del día 13 de mayo

Bolivia, a las 20:00 del día 13 de mayo

Chile, a las 21:00 del día 13 de mayo

Colombia, a las 19:00 del día 13 de mayo

Ecuador, a las 19:00 del día 13 de mayo

Paraguay, a las 21:00 del día 13 de mayo

Perú, a las 19:00 del día 13 de mayo

Venezuela, a las 19:30 del día 13 de mayo

Uruguay, a las 21:00 del día 13 de mayo

Canadá, a las 19:00 del día 13 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 13 de mayo

México, a las 19:00 del día 13 de mayo

Costa Rica, a las 18:00 del día 13 de mayo

Guatemala, a las 18:00 del día 13 de mayo

Honduras, a las 18:00 del día 13 de mayo

Panama, a las 19:00 del día 13 de mayo

España, a las 2:00 del día 14 de mayo

Canales y transmisiones para ver América vs Santos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal de las Estrellas, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Santos 4-1 América el día 10 may, 2018 (Liga Bancomer)

América 1-0 Santos el día 28 abr, 2018 (Liga Bancomer)

Santos 0-1 América el día 19 nov, 2017 (Liga Bancomer)

Santos 2-1 América el día 23 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Santos 2-1 América el día 1 mar, 2017 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido América vs Santos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Santos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Santos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Santos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.