Resumen del partido América vs Santos en vivo Liga MX 28/04/2018

0

Ver partido América vs Santos en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Santos se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Santos en vivo online.

Ver partido América vs Santos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Santos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Santos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 28 de abril

Brasil, a las 0:00 del día 29 de abril

Bolivia, a las 22:00 del día 28 de abril

Chile, a las 23:00 del día 28 de abril

Colombia, a las 21:00 del día 28 de abril

Ecuador, a las 21:00 del día 28 de abril

Paraguay, a las 23:00 del día 28 de abril

Perú, a las 21:00 del día 28 de abril

Venezuela, a las 21:30 del día 28 de abril

Uruguay, a las 23:00 del día 28 de abril

Canadá, a las 21:00 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 28 de abril

México, a las 21:00 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 20:00 del día 28 de abril

Guatemala, a las 20:00 del día 28 de abril

Honduras, a las 20:00 del día 28 de abril

Panama, a las 21:00 del día 28 de abril

España, a las 4:00 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver América vs Santos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: Canal 5 Televisa

Estados Unidos: Univision, Univision NOW, Univision Deportes, fuboTV

Últimos partidos jugados

Santos 0-1 América el día 19 nov, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Santos 2-1 América el día 23 abr, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Santos 2-1 América el día 1 mar, 2017 (Mexican Copa MX)

América 3-2 Santos el día 18 ene, 2017 (Mexican Copa MX)

América 3-1 Santos el día 29 oct, 2016 (Mexican Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido América vs Santos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Santos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Santos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Santos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.