Resumen del partido América vs Atlas en vivo Liga Bancomer MX 28/07/2018

Ver partido América vs Atlas en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Atlas se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Atlas en vivo online.

Ver partido América vs Atlas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Atlas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Atlas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 28 de julio

Brasil, a las 22:00 del día 28 de julio

Bolivia, a las 20:00 del día 28 de julio

Chile, a las 21:00 del día 28 de julio

Colombia, a las 19:00 del día 28 de julio

Ecuador, a las 19:00 del día 28 de julio

Paraguay, a las 21:00 del día 28 de julio

Perú, a las 19:00 del día 28 de julio

Venezuela, a las 19:30 del día 28 de julio

Uruguay, a las 21:00 del día 28 de julio

Canadá, a las 19:00 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 28 de julio

México, a las 19:00 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 18:00 del día 28 de julio

Guatemala, a las 18:00 del día 28 de julio

Honduras, a las 18:00 del día 28 de julio

Panama, a las 19:00 del día 28 de julio

España, a las 2:00 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver América vs Atlas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision

Últimos partidos jugados

América 1-0 Atlas el día 27 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 0-2 América el día 30 ago, 2017 (Copa MX)

Atlas 0-1 América el día 11 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

América 0-1 Atlas el día 2 ago, 2017 (Copa MX)

América 1-2 Atlas el día 29 abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles en tiempo real del partido América vs Atlas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Atlas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Atlas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Atlas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.