Resumen del partido Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo Liga Águila 20/07/2018

Ver partido Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo 20/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Petrolera vs La Equidad se juega por: Liga Águila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo online.

Ver partido Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 20 de julio

Brasil, a las 20:00 del día 20 de julio

Bolivia, a las 18:00 del día 20 de julio

Chile, a las 19:00 del día 20 de julio

Colombia, a las 17:00 del día 20 de julio

Ecuador, a las 17:00 del día 20 de julio

Paraguay, a las 19:00 del día 20 de julio

Perú, a las 17:00 del día 20 de julio

Venezuela, a las 17:30 del día 20 de julio

Uruguay, a las 19:00 del día 20 de julio

Canadá, a las 17:00 del día 20 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 20 de julio

México, a las 17:00 del día 20 de julio

Costa Rica, a las 16:00 del día 20 de julio

Guatemala, a las 16:00 del día 20 de julio

Honduras, a las 16:00 del día 20 de julio

Panama, a las 17:00 del día 20 de julio

España, a las 0:00 del día 21 de julio

Canales y transmisiones para ver Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Colombia: Sin confirmar

Últimos partidos jugados

La Equidad 0-0 Alianza Petrolera el día 9 may, 2018 (Copa Águila)

Alianza Petrolera 1-1 La Equidad el día 2 may, 2018 (Copa Águila)

La Equidad 0-0 Alianza Petrolera el día 5 feb, 2018 (Liga Águila)

La Equidad 1-1 Alianza Petrolera el día 31 jul, 2017 (Liga Águila)

Alianza Petrolera 2-0 La Equidad el día 22 feb, 2017 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Alianza Petrolera vs La Equidad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Petrolera vs La Equidad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.