Resumen del partido Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo Fútbol Perú 02/06/2018

0

Ver partido Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo 02/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Lima vs Unión Comercio se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo online.

Ver partido Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 2 de junio

Brasil, a las 23:00 del día 2 de junio

Bolivia, a las 21:00 del día 2 de junio

Chile, a las 22:00 del día 2 de junio

Colombia, a las 20:00 del día 2 de junio

Ecuador, a las 20:00 del día 2 de junio

Paraguay, a las 22:00 del día 2 de junio

Perú, a las 20:00 del día 2 de junio

Venezuela, a las 20:30 del día 2 de junio

Uruguay, a las 22:00 del día 2 de junio

Canadá, a las 20:00 del día 2 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 2 de junio

México, a las 20:00 del día 2 de junio

Costa Rica, a las 19:00 del día 2 de junio

Guatemala, a las 19:00 del día 2 de junio

Honduras, a las 19:00 del día 2 de junio

Panama, a las 20:00 del día 2 de junio

España, a las 3:00 del día 3 de junio

Canales y transmisiones para ver Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: GolPerú

Últimos partidos jugados

Alianza Lima 1-0 Unión Comercio el día 21 oct, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Unión Comercio 0-1 Alianza Lima el día 9 jul, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Alianza Lima 0-1 Unión Comercio el día 22 may, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Unión Comercio 0-3 Alianza Lima el día 14 feb, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Unión Comercio 2-2 Alianza Lima el día 18 oct, 2015 (Peruvian Primera Profesional)

Goles en tiempo real del partido Alianza Lima vs Unión Comercio

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Lima vs Unión Comercio.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs Unión Comercio en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.