⚽ Resumen del partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo Fútbol Perú 16/09/2018

Ver partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo el día 16/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Lima vs Sporting Cristal se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo y en directo.

Ver partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Brasil, a las 19:00 del día 16 de septiembre

Bolivia, a las 17:00 del día 16 de septiembre

Chile, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Colombia, a las 16:00 del día 16 de septiembre

Ecuador, a las 16:00 del día 16 de septiembre

Paraguay, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Perú, a las 16:00 del día 16 de septiembre

Venezuela, a las 16:30 del día 16 de septiembre

Uruguay, a las 18:00 del día 16 de septiembre

Canadá, a las 16:00 del día 16 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 16 de septiembre

México, a las 16:00 del día 16 de septiembre

Costa Rica, a las 15:00 del día 16 de septiembre

Guatemala, a las 15:00 del día 16 de septiembre

Honduras, a las 15:00 del día 16 de septiembre

Panama, a las 16:00 del día 16 de septiembre

España, a las 23:00 del día 16 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: CMD, GOLTV

Últimos partidos de fútbol jugados

Sporting Cristal 1-2 Alianza Lima el día 30 may, 2018 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima el día 7 abr, 2018 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 0-2 Sporting Cristal el día 18 feb, 2018 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 2-1 Sporting Cristal el día 24 sep, 2017 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 0-1 Alianza Lima el día 19 jul, 2017 (Primera División de Perú)

Goles del partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Lima vs Sporting Cristal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.