⚽ Resumen del partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo Fútbol Peruano 04/10/2018

Ver partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo el día 04/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos se juega por: Fútbol Peruano.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo y en directo.

Ver partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:30 del día 4 de octubre

Brasil, a las 18:30 del día 4 de octubre

Bolivia, a las 16:30 del día 4 de octubre

Chile, a las 17:30 del día 4 de octubre

Colombia, a las 15:30 del día 4 de octubre

Ecuador, a las 15:30 del día 4 de octubre

Paraguay, a las 17:30 del día 4 de octubre

Perú, a las 15:30 del día 4 de octubre

Venezuela, a las 16:00 del día 4 de octubre

Uruguay, a las 17:30 del día 4 de octubre

Canadá, a las 15:30 del día 4 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 4 de octubre

México, a las 15:30 del día 4 de octubre

Costa Rica, a las 14:30 del día 4 de octubre

Guatemala, a las 14:30 del día 4 de octubre

Honduras, a las 14:30 del día 4 de octubre

Panama, a las 15:30 del día 4 de octubre

España, a las 22:30 del día 4 de octubre

Canales y transmisiones para ver Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: CMD, GOLTV, GOLTV Play

Últimos partidos de fútbol jugados

Alianza Lima 5-1 Comerciantes Unidos el día 22 Jul, 2018 (Primera División de Perú)

Comerciantes Unidos 3-0 Alianza Lima el día 13 Mar, 2018 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 1-1 Comerciantes Unidos el día 4 Feb, 2018 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 2-0 Comerciantes Unidos el día 3 Dic, 2017 (Primera División de Perú)

Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Lima el día 13 Ago, 2017 (Primera División de Perú)

Goles del partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs Comerciantes Unidos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.