⚽ Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo LaLiga Movistar Plus 25/09/2018

Ver partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo el día 25/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo y en directo.

Ver partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:00 del día 25 de septiembre

Brasil, a las 17:00 del día 25 de septiembre

Bolivia, a las 15:00 del día 25 de septiembre

Chile, a las 16:00 del día 25 de septiembre

Colombia, a las 14:00 del día 25 de septiembre

Ecuador, a las 14:00 del día 25 de septiembre

Paraguay, a las 16:00 del día 25 de septiembre

Perú, a las 14:00 del día 25 de septiembre

Venezuela, a las 14:30 del día 25 de septiembre

Uruguay, a las 16:00 del día 25 de septiembre

Canadá, a las 14:00 del día 25 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 25 de septiembre

México, a las 14:00 del día 25 de septiembre

Costa Rica, a las 13:00 del día 25 de septiembre

Guatemala, a las 13:00 del día 25 de septiembre

Honduras, a las 13:00 del día 25 de septiembre

Panama, a las 14:00 del día 25 de septiembre

España, a las 21:00 del día 25 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Gol, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Real Sociedad 2-1 Rayo Vallecano el día 8 may, 2016 (Primera División de España)

Rayo Vallecano 2-2 Real Sociedad el día 3 ene, 2016 (Primera División de España)

Rayo Vallecano 2-4 Real Sociedad el día 23 may, 2015 (Primera División de España)

Real Sociedad 0-1 Rayo Vallecano el día 17 ene, 2015 (Primera División de España)

Real Sociedad 2-3 Rayo Vallecano el día 10 mar, 2014 (Primera División de España)

Goles del partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Sociedad vs Rayo Vallecano en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.