⚽ Queretaro vs Dorados en vivo Copa MX Online HD 26/09/2018

Ver partido Queretaro vs Dorados en vivo el día 26/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Queretaro vs Dorados se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Queretaro vs Dorados en vivo y en directo.

Ver partido Queretaro vs Dorados en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Queretaro vs Dorados en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Queretaro vs Dorados en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 26 de septiembre

Brasil, a las 22:00 del día 26 de septiembre

Bolivia, a las 20:00 del día 26 de septiembre

Chile, a las 21:00 del día 26 de septiembre

Colombia, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Ecuador, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Paraguay, a las 21:00 del día 26 de septiembre

Perú, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Venezuela, a las 19:30 del día 26 de septiembre

Uruguay, a las 21:00 del día 26 de septiembre

Canadá, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 26 de septiembre

México, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 26 de septiembre

Guatemala, a las 18:00 del día 26 de septiembre

Honduras, a las 18:00 del día 26 de septiembre

Panama, a las 19:00 del día 26 de septiembre

España, a las 2:00 del día 27 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Queretaro vs Dorados en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte, UnivisionTDN, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Querétaro 2-0 Dorados de Sinaloa el día 16 ago, 2016 (Copa MX)

Dorados de Sinaloa 1-2 Querétaro el día 27 jul, 2016 (Copa MX)

Querétaro 3-0 Dorados de Sinaloa el día 22 ene, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Dorados de Sinaloa 1-1 Querétaro el día 8 ago, 2015 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Queretaro vs Dorados en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Queretaro vs Dorados.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Queretaro vs Dorados en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Queretaro vs Dorados en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.