Pumas UNAM vs Necaxa en vivo Copa MX por TDN Live 4K 07/08/2018

0

Ver partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo el día 07/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pumas UNAM vs Necaxa se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo y en directo.

Ver partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 7 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 7 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 7 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 7 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 7 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 7 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 7 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 7 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 7 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 7 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 7 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 7 de agosto

México, a las 19:00 del día 7 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 7 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 7 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 7 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 7 de agosto

España, a las 2:00 del día 8 de agosto

Canales y transmisiones para ver Pumas UNAM vs Necaxa en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Galavision

Últimos partidos de fútbol jugados

Pumas UNAM 5-3 Necaxa el día 29 jul, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 1-1 Necaxa el día 1 abr, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 1-2 Necaxa el día 14 mar, 2018 (Copa MX)

Necaxa 0-0 Pumas UNAM el día 14 oct, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 3-1 Necaxa el día 29 ene, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Pumas UNAM vs Necaxa en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pumas UNAM vs Necaxa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre